Mango Habanero

INGREDIENTES

1/2 galón de concentrado de Mango Porto Alegre®
3 cucharadas de sal
3 cucharadas de ajo en polvo
1/3 de taza de salsa habanera
1 cucharada
1 cucharadita de pimienta negra molida
1/4 de taza de Maizena
1/4 de taza de agua a temperatura ambiente 

PROCEDIMIENTO

Agregue el concentrado de Mango Porto Alegre® en una cacerola antiadherente. Cocine en la estufa a una temperatura medio - alta.Incorpore los ingredientes con la ayuda de una cuchara o un batidor de globo para que no se formen grumos. Incorpore en una taza la Maizena® con el agua y reserve.Agregue poco a poco el resto de los ingredientes, (excepto la mezcla de Maizena®) sin dejar de mezclar. Cuando la mezcla suelte el primer hervor, adicione poco a poco la Maizena® y continúe moviendo. *Este paso dará al concentrado la consistencia y espesor de aderezo. Deje que la mezcla hierva durante 1 minuto y apague el fuego. Permita que el aderezo se enfríe para disfrutar. - El aderezo puede durar de 2 a 3 meses en refrigeración.