Limónpimienta

INGREDIENTES

1/2 Galón de concentrado de Limón Porto Alegre®
1/4  Taza de pimienta negra molida
1/4 de taza de pimienta limón
3 cucharadas de sal
2 cucharadas de cebolla en polvo
2 cucharadas de ajo en polvo
1/3 de taza
1 Cucharada de Maizena ®
1/3  de taza de agua a temperatura ambiente 

PROCEDIMIENTO

Agregue el concentrado de Limón Porto Alegre® en una cacerola antiadherente. Cocine en la estufa a una temperatura medio - alta. Incorpore los ingredientes con la ayuda de una cuchara o un batidor de globo para que no se formen grumos. Incorpore en una taza la Maizena® con el agua y reserve. Agregue poco a poco el resto de los ingredientes, (excepto la mezcla de Maizena®) sin dejar de mezclar. Cuando la mezcla suelte el primer hervor, adicione poco a poco la Maizena® y continúe moviendo. *Este paso dará al concentrado la consistencia y espesor de aderezo.Deje que la mezcla hierva durante 1 minuto y apague el fuego. Permita que el aderezo se enfríe para disfrutar. El aderezo puede durar de 2 a 3 meses en refrigeración.